Несносный вирус не уходит!

Грядёт пора,созреют скоро вишни,
И аромат по улицам плывёт.
И детвора, на улицы не вышла,
Какой то по земле Ковид бредёт...

Вишнёвые плоды омыл там дождик.
И лето дарит вспышек яркий цвет.
И по земле бежит голодный ёжик,
Ему сейчас, подай скорей обед.

Зелёными листочками прикрыты,
Глазеют наши вишни в тёплый дождь.
Как девочек румяные ланиты,
В окно их видишь, пробегает дрожь.

Их спелый вид, конечно он пленяет,
И капельки на солнышке блестят.
Когда уйдёт Ковид, никто не знает,
Но все о нём сегодня говорят.

И хочется детишкам нашим милым,
Тот аромат и запахи вдохнуть.
Но этот вирус...Все мечты закрыло...
И в это лето...Им не отдохнуть...

26\07\2020 год
11:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии