***

Я пишу для того, чтобы легче,
Я пишу для того, чтобы проще.
Я ступил на порог, а вечер
Приоткрыл предо мной свои рощи.

Тусклый свет и мерцанье игривых,
Тусклый свет в упоении ночи.
Виноватых нет среди ранимых,
Лишь тоска по сердцу кровоточит.


Рецензии
"Виноватых нет среди ранимых", как
прекрасно сказано.
Счастья Вам, Даниил.

Людмила Гурова Корнеева   12.08.2020 09:07     Заявить о нарушении