Последствие инсульта

ПОСЛЕДСТВИЕ ИНСУЛЬТА
(Л.А. от помощницы)

«Ищу палочку, мою парочку,
потерявшуюся где-то в доме.
Я ищу её и прошу её,
при дожде прошу и при громе,
мне откликнуться.  Надо свыкнуться;
В том инсульт виноват – никто, кроме,
что обидчива, что придирчива
и забывчива. – На изломе
моих лет, моих бед
ищу палочку, мою парочку…»

Нашлась палочка! Наша Ларочка –
вновь в движении и к помощнице –  с уважением!

Июль 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии