Нет, тебе меня не поймать

Нет, тебе меня не поймать.
Я летаю быстрее и выше.
Приходи голубей гонять
На моей петербургской крыше!

Подожди меня до луны-
Прокрадусь к тебе чёрной кошкой-
Я охочусь на странные сны
И царапаюсь понарошку.

Нет, тебе меня не приручить!
Мне дороже моя свобода.
Знаешь, я зареклась любить,
Всё как водится-  до восхода.

Для чего мне к тебе? Да так,
Чтобы ты мою спину гладил
И увидел в моих зрачках
Бирюзу океанских впадин.

Утащила б тебя на дно,
Но тебе уготован берег.
Ладно, можешь закрыть окно..
Не приду.. Так что зря поверил!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 07.05.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии