Вы знаете, дети, вы знаете, дети...

Вы знаете дети,
Вы знаете дети,
Сидеть на замене
В футболе нельзя,
Когда на планете,
Во всем белом свете
Играют мальчишки,
Бьют мячик мальчишки,
Забыв про тетради,
Уроки и книжки,
Забыв всё на свете,
Но друга не взяв.


Рецензии