ЕГО ЯЗЫК

ЕГО ЯЗЫК

Мне говорят: не обращай внимания
На  грубость слов в ЕГО собрании.
На всех выносит ОН огнём
Свой мат и вечером и днём.
Он пьёт и смотрит в свой компьютер,
Играет ОН в свою игру,
И хоть не признаёт иглу,
Но мать свою пошлёт на ху…тор
Или ещё куда-нибудь.
И свой язык  зовёт ОН – русский
Язык, конечно, слишком узкий,
С НИМ не хочу в дорогу-путь,
Поберегусь, чтоб не свернуть,
Себя в пути не обмануть.

Июль 2020 год
Людмила  Лукичёва 4


Рецензии
Не признаёт ОН хоть иглу,
Нo хоть HE признаёт иглу,

Зус Вайман   28.08.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание и прочтение моего стиха. С теплом Людмила

Людмила Лукичёва 4   28.08.2020 16:53   Заявить о нарушении