Разговор с другом

  -Всё время в шляпе бард Боярский               
  и вид имеет он гусарский.               
  Зачем ,мой друг, ты ходишь в каске               
  и озираешься с опаcкой?               
  -На это так ,приятель, cкажем:               
  я пародист, притом со стажем.               
  Не буду я убит как дичь,               
  как сверху свалится кирпич!


Рецензии