Здоровью, эпидемия угроза!

Здоровью, эпидемия  угроза!
Поэтому и был рекомендован  людям,
Секс быстрый-быстрый, без прелюдий
И  коленно-локтевая поза

***

Coronavirus is the threat, of course,
Therefore, it recommended in these days,
Very quick sex without foreplay,
And simplest, cozy, knee-elbow pose!


Рецензии