Ошибка может посмеялась

Ошибка может посмеялась
А может ты ей был и рад
Или всегда к добру менялась
Скажи мне - как,  веселый  брат

Куда вело безумство ночи
Или сомнительный приход
Все  было ближе и короче
И день тогда менял на год

Спешила жить чужая вера
Писала стих чужая жизнь
Казалось ты ему поверил
Забрав  у случая взаймы


Рецензии