Сон

Каждый день отложить в памяти,
И запомнить тебя на веки.
Как держались мы с тобой за руки
И чуть-чуть говорили о лете.
Пили кофе с тобой на рассвете,
Говорили о музыки где-то..
В промежутках смотрели на звёзды,
Утопали в ночном небосводе,
Куча фильмов , ночные прогулки..
Снова тёплые - тёплые руки..
Разговоры, душевные муки ,
Рисовала тебя от разлуки,
Все как сказка- с хорошим началом,
Только сон нелепый и славный,
Тёплый взгляд и вновь поцелуи,
Прижимаясь к тебе .. Я тонула.
Я влюбилась - нет! я проснулась..


Рецензии