Догорает закат...

Догорает закат... этот день пролетел безвозвратно...
Кто-то был весь в делах, ну а Он просидел на окне...
Светлокрыл, словно Бог, Он, погруженный в мысли стократно,
Ожидал темноты, чтоб нарушить волшебный свой дзен...
Чтоб всю ночь танцевать вкруговую оранжево-ярких,
Как буддистские храмы, на красных столбах, фонарей...
Ну а утром на чьем-то окне замерев в сиддхасане,
Пережить новый день в непонятной прострации, сне?


Рецензии