Я буду навеки Твоей музой

Ты сказал мне, что хочешь обратно
В малахитовый сон среди вьюг.
Я согласна, готовимся к старту:
Начерти в невесомости круг –

Ты услышишь, как бьются живые
В том пространстве чертоги времен.
Помни, в сердце моем твое имя
Отпечатано вечным огнем.

Ты узнаешь, как брезжут рассветы,
И рождаются вмиг чудеса,
Как вращается наша планета,
Обнажая свои полюса.

Ты увидишь заветные дали,
Где сойдутся реальность и сны.
Там с тобой мы безумно мечтали
О счастливой улыбке судьбы.

Знаешь, милый, я буду навеки
Твоей музой, и лишь для тебя
Прозвучат переливы элегий,
Пробуждая любви якоря...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur


Рецензии