Ушёл

Ушёл опять... Смотрю за горизонт,
Тревожным проводив фигуру взглядом.
В руках подарок, мой бессменный зонт.
Ты не промокнешь, большего не надо.
Который день, а дождь всё время льёт.
Не видно ни конца ему, ни края.
Вот ты ушёл, я знаю наперёд,
Что без тебя, я быстро умираю...
©Эмма Карлайл


Рецензии