Он всё равно не выберет меня...

Я каждый год всё думаю о том же:
А что если всё бросить и уйти,
И не бежать к нему потом, чуть позже,
И не сворачивать на полпути?

Я каждый раз всё думаю об этом,
Но смысла в том давно не вижу я.
Ведь даже если предан белым светом -
Он всё равно не выберет меня...

Не могу я отпускать его сейчас,
И через год я не смогу забыть.
Разлюбить кому-то нужен только час,
А мне может и века не хватить...

Ведь чувства - не слова - их не забудешь,
И просто так не сможешь разлюбить...
И я надеюсь: счастлив с ней ты будешь,
Надеюсь, с ней собой ты сможешь быть...


Рецензии