Как тебя я могу не любить...

Без тебя я как тонкая нить,
Виноградно-безвольная плеть.
Как тебя я могу не любить?
Как тебя я могу не хотеть?

Как тебя я могу заключить
В гибких прутьев ажурную клеть.
Не боюсь я тебя отпустить —
Но мне страшно потом пожалеть.

Не могу тебе зла причинить,
Ни вчера, ни сегодня, ни впредь,
Ни бранить, ни хулить, ни чернить
За сгоревшее сердце на треть.


Рецензии
Дария, так чутко, нежно, окрылённо о главном, о любви!
Очень понравилось!!!
С теплом,

Крэйзи Ли   21.12.2023 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.