Рассвет Божественной Любви

Рассвет Божественной Любви!
Ты прояви
И освети,
Гармонию Любви
Во мне,
Для Радости,
Любви,
Рассвета на Земле.
Рассвет Души,
Рассвет Любви,
Ведёт меня
Путём Любви.
И Рай
Родился на Земле,
Он здесь,
Сейчас,
В тебе,
Во мне.


Рецензии