ожидается холод на всей территории тела...

 Ожидается холод

на всей территории тела...

 Ожидаются ливни

у смешавшихся с бездною глаз...

Из покрытого льдом сердца

слышится Морзе : ч-т-о-д-е-л-а-т-ь-?...

А ведь сделано столько,

что Б..г разуверится в нас.

 Мы теряем друг друга

в квадратах намыленных окон,

в них, на кончиках пальцев вися...

И цепляясь за край

вспоминаем о том,

что без солнца лишь слезы и сохнут,

на губах оставляя

увечное, сука : don't cry...

 Выдох талого льда

наши жизни уводит на небо.

Здесь - стекающий мир,

обездвиженный вязкостью слов.

Кто рискнет замолчать -

станет тенью над пропастью, либо

на разбег согласится,

и останется в лучшем из снов .


Рецензии