Ну как же можно было обмануться

Ну как же можно было обмануться
Ее глазами и вновь в прошлое вернуться.
Хоть и дали слово больше не тревожить,
Но что-то тянет могучей силой
И так не осторожно.

Касаниями рук нежно по коже,
В поисках утерянной любви лезу вон из кожи.
В той нашёл изьяны,
в другой обрёл шрамы.
Комом в горле, постоянные скитания 
И ни капли отчаяний.

Ну что ж, опускать руки не по мне!
Если судьба злодейка объединит - не беда,
Будь ты граблями в моей жизни,
Я готов наступать на них всегда.


Рецензии