Люблю того, кто дорог мне!

Мне только с ним лишь хочется проснуться,
Хотелось бы мне с ним и засыпать.
Лежать в обнимку. И не шелохнуться.
И никуда отныне не бежать.

К нему всегда я возвращаюсь снова.
И он один, родной на всей земле.
И к встрече с ним, поверь всегда готова.
Его глаза, путь светят мне во мгле.

Люблю его, когда в душе тревоги,
Люблю, когда на сердце холода.
Я за него, всегда прошу у Бога.
Коль снова спросит, я, отвечу: ДА!!!

И вот когда я в храме у иконы,
Кричу люблю я, не жалея сил.
И не прошу у Бога и Мадонны,
Чтоб старую любовь он воскресил.

Люблю того, что не жалеет душу,
Кромсает жизнь на мелкие куски.
С тобой иду любимый, я не струшу,
А без тебя, умру я от тоски.

Ты слушаешь всем сердцем мои беды,
И в помощь бедам, две твои руки.
И мы с тобой идём туда, к победам,
У мира двери, очень широки.

И пополам поделим все невзгоды,
Ты не оставишь в жизни за бортом.
Не ищем мы любимый и свободы,
Шагаем в нашей жизни напролом.

И волосы мои нежнее шёлка,
Ждут рук прикосновения твоих.
Любовь моя не тягостнее долга,
Любовь, она дана нам на двоих.

Друг другу дарим мы с тобой улыбки,
Ты для меня, в тоннеле яркий свет.
И ты хранишь мой сон тревожный, зыбкий,
Целуешь в губы, как придёт рассвет.

Любимый, ты дороже всех на свете.
С тобой всегда мы, на одной волне.
Тревожат нас с тобой лишь только дети,
И жизнь такая, нам с тобой вполне.

Люблю тебя, с тобой хочу проснуться.
И без тебя, я не могу уснуть.
Тебе всегда хочу я улыбнуться,
И вместе дальше, свой продолжить путь!!!

26\07\2020 год
11:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ(


Рецензии