Надежд Святых облезлый хвост...

Достойный образ большинства остался как и счастье в прошлом ,
желая вымолить его , стоит люд в бдении всенощном .
Надежд Святых облезлый хвост , с мечтаний жизненных свисает ,
реальность воплощений их , с досады локоток кусает .
Диктата совести как факт , в глубинах душ не существует ,
жизнь проклятущая о том , что все пропало повествует .
Смрад источая и бурля , болото мерзости клокочет ,
обида потаенная , тесак за голенище точит .
О доле нищенской людской , власть не стыдясь шутить изволит ,
ушат сгущенного дерьма , на образ искренности пролит !!!
#Никул


Рецензии