Побратимый народ!

Отслужил два года я
Севастополь, катера,
И присягу я давал
Советский флаг я целовал.
Был я верным патриотом
Своей доблестной страны,
И со мной в строю стояли
Много национальные бойцы.
И они клялись как я
Ведь страна была одна,
Союз он всех соединил
Мы гордились что он был.
И не было среди нас врагов
И у русских,  и  хохлов,
Мы все были равны
Сыновья большой страны.
А теперь что за бурда
Украину тянут в никуда,
У ней с Россией одна судьба
Держитесь вместе на века.
А в Европу не спешите
Всё сами производите,
Будут деньги у людей
И не будет плохих вождей.
 28.01.2014
 

 


Рецензии