Агония

НУ, СУТЬ В ТОМ,
ЧТО
ДАВЛЕЮЩИЕ НАД НАМИ
СИСТЕМЫ,
ЭТО ТОЖЕ МАТРЁШКИ.,
ПО ТИПУ...,
"У МЕНЯ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!"
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ,
ПОКА Я ПРИНИМАЮ СВОИ
 МЕДИКАМЕНТЫ,

- "Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ"
"Я POKER FACE",
"Я COOLNESS"
 "Я НЕВОЗМУТИМЫЙ",
       "Я РАВНОДУШНЫЙ"
             "Я БУЗУЧАСТНЫЙ  ВИД"!

 
Я, - "МОРДА КИРПИЧЁМ",
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЧЕМОДАНОМ,
ДИВАНОМ,
СТОП КРАНОМ,
КАРМАНОМ,
ПЛАНОМ,
  САМООБМАНОМ,
     ОЗЕРОМ-МОРЕМ-ОКЕАНОМ!


Рецензии