***

                О. Т.


Семь до лифта ступенек,
Семь ступеней до счастья:
И уже ты на небе –
Нет ни бед, ни ненастья…

Отворяется дверь,
И она на пороге –
Вмиг смиряется зверь,
Что терзал по дороге.

Зверь сомнений, неверья
В запоздалое счастье,
Нет нужды в увереньях –
Целиком в ее власти…

И часы пробегают,
Как минуты, неслышно –
В небесах замирает
Ангел тот, что всё слышит…

Простирает крыла
Надо мной и тобою,
Чтоб защита была
Над последней любовью...

                Июль 2020 г.


Рецензии