Мамина улыбка

У Дарьюшки много красивых игрушек,
Но любит она сказки мамины слушать:
Как ветер гоняет кудрявые тучки
И будит детей по утрам яркий лучик.

А Солнышко - важный у лучиков папа.
Надеть заставляет на голову шляпу.
Когда Солнце-папа по небу гуляет,
Погода улыбку у всех вызывает.

А если улыбки на лицах прохожих,
То, значит их лучики радуют тоже.
Улыбки красивее нет, как у мамы.
Придите к нам в гости,увидите сами.


Рецензии