andrey yadvinsky baar. 3. Светлана

что это за шум за дверью?

охранник Николо явно борется с кем-то африканским, внушающих размеров
дверь срывается с петель


ну конечно, широко известная в узких балтийских кругах певица, жонглёрша и мать всея поэзия неповторимая Светлана!

и опять вы со своим роялем, мадам

он же не пролезает в наши проёмы, мы уже пробовали
да, и подмогу вызывали, и на архитекторов жаловались, прямиком по электронной почте в 15 век

и боком не пройдёт, а через окно тем более, ведь окон у нас нет

мадам, чем я могу унять ваше горе?

пивко, как обычно, после всех треволнений? и Верку Сердючку? всё сделаем, мадам

Николо, накрой рояль попоной, в кладовке от Синего Коня осталась

чтобы не запылился, да, мадам у нас надолго



*посуда - кружка пивная, гранёная


* ещё под щучьи головы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.