Дожде мысли

Дождь стелился сплошною стеною
Ты ушла,ты опять не со мною
Улетая в безбрежную высь
Я прошу хоть на миг отзовись

В суете я тебя забываю
В солнце,в дождь я с тобой не бываю
Ты послушай тебе я скажу
В одиночестве дни провожу

Вот уж скоро кончается лето
Без тебя нет на небе просвета
Без тебя лишь дожди и туман
Без тебя мне не жизнь,а обман

Полон грусти тобою овеян
И не раз я наверно осмеян
И не раз,и не два,и не три
Будь со мной,на меня посмотри
  1997г.Д.Е.Н. Роза мира.


Рецензии