Центровая

Да, я девочка центровая,
Принесла ему себя на блюде.
Для чего? Мы оба это знаем.
Шоу-бизнес, объяснять не будем.
Нет, я типа долго сомневалась,
Ни машины у него, ни шмоток.
Но я сразу пОняла: близки мы,
И не стала выходить за водкой.
Да, пи..ец, я чё в натуре знала,
Что на завтра он в подводной лодке?
Главно, обещал, что мой сценарий
Минимум поставят в Третьяковке.
А теперь я думаю: придти мне,
Разъ..ать там всё, в его конторке,
Или золотых х..в найти мне,
И не тратить нервы на разборки?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии