Белки

Они живут в лесах и парках,
В доме из веток или в дупле,
По деревьям лазают и арках,
Среди ветвей сплетённых в вышине.

Запасы в зиму собирают,
Шишки, ягоды, грибы,
По веткам прыгают, играют,
Распустив пушистые хвосты.


Рецензии