Дом в котором..

На окраине города одного
Меж Расчёсок и Пустырей
Виден Дома силуэт одинокого
Пристанище, для необычных детей
В этом Доме всё не так просто
Ведь он властен тебя не принять
И может он казаться чёрствым
Ты готов о нём больше узнать?

Его жители непростые
И порой нелегка их судьба
Но в их сердцах никогда не остынет
Тот огонь, что мерцает всегда
Есть Фазаны что живут по системе
Лицемеры и ябеды но не все
Не ужился Курильщик в их схеме
Ведь он не был такой как все
Есть Птицы, что не летают
И Стервятник их вечный вожак
И есть Псы, что вовсе не лают
На потеху толпы и зевак
И множество разных стай
Ты можешь встретить в том месте
Они бывают разные, знай
Но одна из них самая интересная

В этой группе нет притесняемых
Каждый в ней живёт как в семье
Каждый может делиться мечтаниями
И согреваться в дружбы тепле
Слепой, что видет больше чем мы
И Табаки, хранитель тайн
Македонский, ангел бескрылый
И Сфинкс, не боящийся травм
Реалист по имени Чёрный
Он Наружности не боится
Лэри, бандерлог весёлый
Он любовь обрести стремится
Лорд, что красив как эльф
И подруга его Рыжая
А ещё много юных дев
Собрались под этой крышею

Воспитатель суровый Ральф
И малёк что Акулой зовётся
Ещё Крёстная, та ещё тварь
Но с Изнанки она не вернётся
Остальные же воспитатели
Что мнят себя небожителями
Они дома не обитатели
А лишь иждивенцы обычные

Вот и всё, дорогой мой друг
Что хотел я тебе рассказал
Не смотри на толпу вокруг
Выбирай ты свой путь сам
Даже если он будет труден
Через Лес может быть он пойдет
Не бойся, больно не будет
И всё страшное скоро пройдет


Рецензии