Не бояться боли

Не бояться боли, тень держать
за спиной,
Если я на светлой стороне,
ты со мной
Не могу дышать, но надо быть
Сильный дух.
Мне на плечи опускаешь небо,
А оно как пух.
Тишине не надо объяснять
Почему рука
Тихо прикасается к руке,
И течет река,
Все что нужно миру от меня -
Это не мешать,
Жизни быть во мне, не замирать
И дышать.
Если ты услышал сердца стук,
Значит ты живой,
Если ты застрял, то нужно гнать
В омут с головой,
Если ты пропал, то ты воскрес
В тот же час,
Никого на свете больше нет,
Кроме нас,
Ты держи меня, как будто я,
Твой каркас,
Словно из воды и из огня
Только спас,
Если я споткнусь и упаду
Помоги,
Словно драгоценность ты меня
Береги,
Я как дикий зверь, что льнет к земле,
Слыша рог,
Потерял и когти, и клыки,
И продрог,
Одичалый пес, что позабыл,
Клички звук
Теплоты, заботы и любви
Добрых рук
Если я кусаю, я люблю
И боюсь
Далеко в леса я забегу
И молюсь,
Бешеной собаке, все 7 верст
Мне не крюк,
Музыкой в ушах мне зазвенит
Сердца стук,
Не бояться боли, тень держать
за спиной
Если я на светлой стороне,
ты со мной,
Я боюсь дышать, но надо быть
Сильный дух,
Мне на плечи опускаешь небо,
А оно как пух.


Рецензии