Шлягер

Старый шлягер напомнил о тех временах,
Когда молод я был и не в меру беспечен,
Когда лихо держался на судьбе в стременах
И пунктиром мой путь был отмечен.

Старый шлягер заставил листать книгу жизни
И всё заново вспомнить и вновь пережить,
Посмотреть через годы прошедшие призму,
На что помню и то,что успел позабыть.

Очень много страниц,где веселье с добром,
В них я помню почти все детали,
А с обидой,предательством,просто со злом,
До конца вспоминаю едва ли.

С последним аккордом вернулся на землю,
Захлопнулась книга былого житья,
А чувство,как будто я был в Вифлиеме
И сам Иисус исповедал меня.

                9/5/14 г.


Рецензии