Летний этюд Посвящается Ире из Питера

Память всегда одинока..
Гранитам седым привези-ка
Капельку Синего Моря:
Помни меня, Поморие!
Мерзлым осенним утром
память отыщет где-то
спрятанные в ладошках
лучики жаркого лета!
Ты хлопни рояльной крышкой,
чтоб вспомнить о том привычно,
как "Ирр-ра!" кричали чайки,
на трубах сидя кирпичных..
О Память! В каких лабиринтах
ты прячешь все краски эти?
Хранится там пусть и этот
короткий этюд о лете!!


Рецензии