Заре

Особенно песню " Мир вашему дому " обожаю,
И всегда прямо очень радуюсь, когда вспоминаю.
Так молодо Вы выглядите!
Спасибо, что развлекаете,
Творить даже вдохновляете.
Люблю Вас и все песни Ваши,
Жизнь всю Вы делаете краше,
Люблю то, как Вы поёте,
Позитив сердцам несёте.
Просто девушка красивая,
Обаятельная, милая,
Я надеюсь, что счастливая.
Это круто, что Вы есть,
Плюсов же не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
И счастью пусть не будет края,
Жизнь цветёт, благоухает,
Мечты Ваши исполняет,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии