Для любви на свете сердце бьётся

Легкою дорога не бывает
И судьба моя  всегда петляет.
Пережил я многое на свете
И людей я разных в жизни встретил.

Предавали, в грязь лицом бросали,
Гадости и мерзости желали.
Били и калечили - от боли
Слёзы не текли мои на волю.

Я людей хороших много встретил,
Мне однажды в жизни помогли.
Незнакомый был  я человечек,
Но вернули душу для любви!

Для чего такое нам даётся,
Я я с  годами понял - для себя.
Для любви на свете сердце бьётся
И любовь на свете мне нужна!


Рецензии