Попы

Для них храм - касса, а мамона - Бог,
И нестяжательство суть глупая гордыня,
Пожертвование - от мирян оброк,
На мерседесе ездит божия рабыня.

Роскошна церковь, только святость где?
Что от людей тому ничто не чуждо,
Но словоблудят с клиром о душе
Мне исповедников таких ненужно!


Рецензии