Концерт

К нам в деревню Утино
Приезжал Агутин,
В местном клубе песенном
Было очень весело.
В качестве культурной меры
Оцепили БэТээРы,
Словно по линеечке
Строились гвардейчики,
Были незаметными
Приставы судебные,
По периметру с дозором шаг
Держали прокуроры,
Наряду с солдатами
В масках с автоматами,
Судьи добродушные
Угощали ужином,
Развлекали мальчиков
Чудо вертухайчики,
Девок под аккордеон
Танцевать водил ОМОН,
И никто из хулиганов
Не был в этот вечер главным.
Власти наш поклон земной,
Слава партии родной!


Рецензии
И Вам слава! за это произведение.

Дядин Виктор   26.07.2020 10:46     Заявить о нарушении
Слава вещь сомнительная,но от нее как и от тюрьмы и чемодана-вокзала-ГОндураса не зарекаются))Спасибо!

Сергей Овчинников Рынковский   26.07.2020 11:54   Заявить о нарушении