Без вариантов

Не подходи ко мне, не зли.
Давно к тебе я охладела.
Расстались наши корабли
И гавань наша оскудела.

Пращой натянутой смотрю
На нас, которые исчезли.
Прощай. За всё благодарю.
Забудь меня и слово "если".

Излишни шумные слова.
Напрасны прошлого недели.
Цветок, раскрывшийся едва,
Растоптан. Листья пожелтели.

26.07.2020


Рецензии