Берёза

Белоснежный стан,
Точеные листочки,
Всей красы твоей не описать.
Ну,а дальше можно просто точки,
Надо только сердцем созерцать.
Стан твой светлый,что обозначает?
Это мудрость или чистота?
Непорочность.или красота?
Та,которая спасёт весь мир.
Среди всех деревьев ты кумир.
Кто тебе стихов не написал?
В песнях кто тебя не воспевал?
Ты,как прежде,всем ласкаешь взгляд.
Без условий людям всем подряд.

       26-07-2020


Рецензии