НА ДАЧУ!

  Собираемся на дачу,
Больше Ванечка не плачет,
Надевает сам одёжки.
Трудно первый раз немножко.
Он старался и кряхтел,
Шорты всё-таки надел.
А на даче ждут качели
И бассейн налить успели.
Поплескаемся в воде,
Лучше дачи нет нигде!


Рецензии