Возможный приговор

Посвящается, моему другу, талантливому реп-музыканту Павлу Б.

Я отказываюсь верить,
Новость не могу читать.
Чувство загнанного зверя,
Не укрыться, не сбежать!

Задыхаюсь от волнения,
Дайте кислорода мне!
Мне возможно день остался,
Бак бензина на нуле!

Буду жить в сердцах людей,
Не стоять на пороге!
Жить нельзя без потерь!
К сожалению мы не Боги!

Так душой охото в Рай,
Разместиться в мягком кресле.
Я не говорю прощай,
На Земле, здесь моё место!

Быть возможно путь не дальний,
Огласит в с уде судья.
"Мама, правда не печалься!
Не виновен, знаю я!!

Молодым ломают жизни,
Семьи разбивают в прах!
Но талан свой через песни,
До несу до всех в устах!

26 июля 2020 г.


Рецензии