На дворе летний вечер

На дворе летний вечер,
Солнце за горы зашло,
Я зажёг на столе свечи,
В зале стало светло.

Смакую глоточком вино…
Стресс с сердца снимаю,
Смотрю ввысь в окно,
Душой небеса обнимаю.

На дно любви погрузился,
В свои огненные годы,
Как круг жизни сузился,
На цветущие восходы.

А ещё совсем недавно,
Звёзды озаряли ночь,
Проводил я время славно,
Не смыкая с любви оч.


Рецензии