Про голубей

Хабаровчане кормят голубей...
Жаль, до Москвы лететь далековато,
а то б они нагадили на Кремль,
где пребывает власти узурпатор!

Да и зачем в столицу им хотеть,
где даже тучи мочат с самолётов...
И плюс в Кремле вполне хватает ведь
фекалий и без птичьего помёта!

Что за страна?! Вот как тут править ей,
глубинным мать-ети её народом,
бессмысленно кормящим голубей
особенно активно по субботам?!

Чего вот не сидится по домам,
когда и так повсюду злостный Ковид?!
Ну, парится в Лефортово Фургал,
однако жив в отличии от Бори!

Хабаровчане кормят голубей...
А птицам дать останкинским забыли!
Конечно освистал их соловей,
кляня на всю страну в прямом эфире!

 


Рецензии
Хорошая сатира, Владимир!

С уважением,

Владимир Грачев 3   30.01.2021 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, тезка!

Владимир Кобрин   31.01.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.