Поделом тебе, поделом!

Поделом тебе, поделом!
Воздаётся ведь по делам?
Взяты помыслы на излом,
Атакован аэроплан,
На котором ты солнцу вёз
Свиток од о его лучах...
Кто-то принял тебя всерьёз -
Повернул спусковой рычаг.

И с землёю контакт страшит,
Не раскроется парашют.
Спеть не вышло? Тогда - спляши!
Я всё красочно распишу:
Твоё "вдребезги", просто "в блин"
О поверхность угрюмых скал...
Свиток с одами не нашли...
А по правде - да кто искал?

Поделом тебе, поделом!
Воздаётся ведь по делам?
Собираемся за столом,
Поминаем - и по домам...
Заразителен твой пример.
А, вернее - его итог.
Это музыка высших сфер...
Но, похоже, сфальшивил Бог.


Рецензии