Черепки - 11

В этой стране, не в поганой Европе,
есть отношенья, труд, отдых и мысль.
В ней всё творится, идёт через жопу.
Где ж после этого гейская жизнь?!

***

Воротятся рожи от умных, поэтов,
духовных иль знающих физику поз.
Живётся с ленивцами, мужем с приветом,
пропойцами. Женский тупой парадокс.

***

Пещерная скользость и сырость,
рифлёности тайной норы -
вагина - бутонная милость.
Вокруг неё чёрствая ты.


***

Любовь и поэзия, жар и прохлада,
духовное счастье и физик игра,
как Ева, Лилит, и Адам в их усладе.
Татьяна, Елена - мои два крыла.

***

Я гуру любви, Казанова,
романтик, герой и трепло.
И вот я вкушаю основу -
раздвинутых ножек тепло.

***

Каждая власть нас пугает врагами.
Каждая власть нам дарует гроши.
Каждая власть лупит нас батогами.
Страшно и грустно в Отечестве жить.

***

Душно земле под домами,
свалкой, асфальтом, тюрьмой.
Солнца не видит годами.
Тьма под приклеенной тьмой.

***

Ей нужен умный и качок.
Глядит небрежно, поершившись.
А ты свинотный пицца-чок,
живот рюкзачно положивший.

***

Токсичная сволочь, тиран, яд, зараза,
живущий, полсуши, полнеба кляня -
тот муж, что от свадьбы, чадит дурью, газом,
супругу не чтит, а потом и дитя...

***

От пьянок, грехов и раздоров петляю,
мечтая изгнать отобидную муть,
поганую сущность, тоску истребляю
в надежде стать лучше однажды, хоть чуть...

***

Вещаешь про подвиг, природу,
любовь, ЗАГС, сиянье звезды...
Но это внезапно проходит,
лишь вынешь писюн из пи.ды...

***

Кусты, как лохмотья бродяжьи,
как кучи нестриженных баб,
осколки, обрезки портняжьи,
подошвенный, мусорный скарб.

***

Когда чересчур всё прекрасно,
проглочен корявейший ком,
судьба так прицельно, опасно
бьёт самым большим кулаком.


Рецензии