Двадцать третье июля

Двадцать третье июля, 2020 года
На улице прекрасная погода
Птички весело поют
Создают в душе уют
Ветер тело обдувает
Нежно волосы ласкает
Солнце жарит, пот текёт
Попадает прямо в рот
Мы на даче спину гнём
С сорняками бой ведём
Задавила всё трава
И не видно ни фига
Если, её не уберём
Урожай не соберём
Так и ползаем весь день
Голова вся набекрень
Завтра снова на траву
Я, наверно не пойду
Нам её не одолеть
Лучше сразу помереть


Рецензии