Юлии Кокрятской

Помню Вас в " Чужие дети",
Круто было в любом месте,
Также, как в "Грязной работе",
Вы, вообще, всегда в почёте.
В любой роли, ведь, прекрасны,
И смотреть на Вас приятно,
Выглядите очень классно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Позитив весь к Вам идёт,
Никогда же не уйдёт,
Также лёгкостью всё будет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
Здоровья, успехов, радости,
Приятной утренней свежести.


Рецензии