Друзья

<< Друзья >>

Нет для грусти причин,
Со мной мои друзья.
Я ведь не один.
Мы большая семья.

Друзья у меня в сердце,
А не в списке друзей.
Поддержка в дни конца.
Нашли меня среди аллей.

Если прошлое не отпускает,
Значит это ещё не прошлое.
Друзья быстро прощают.
Жизнь такая сложная.

Меня начнут ценить,
Когда уже не станет.
Друзья умеют развисилить.
Из дна вытащить.


Рецензии