И вновь снег..

И вновь снег белым покрывалом
Запорошил всю грязь дорог
Могучий дуб стал великаном
К березке прикоснуться смог

И все сомнения забыты
А звезды словно на парад
И в сказку двери вновь открыты
Вернуться в детство каждый рад

Отбросьте ложные сомненья
Возьмите санки и коньки
На лыжи встаньте в воскресенье
И с ветром наперегонки

Летите в горку и под гору
То вверх, то вниз, как и всегда
А скорость,чтобы до упору
И позабудьте про года

Чтобы как в детстве впечатленья
Так же наивны и чисты
Как волшебства прикосновенья
Когда с Вселенной мы на ты....


Рецензии