Да Здравствую Я - Живой среди мертвых

Да Здравствую Я - Живой среди мертвых
Я хочу, мне нужно - ****ей ****ь, самых развратных, самых лучших - я люблю ****ей, с ****ями я хочу любовью заниматься - это вам не нужно, а мне самое нужно - это как раз для меня, а вам не нужно - потому что вы мертвые. И только ****и единственно лучшие, а те кто не ****и и замужние - это дряни, ничтожества, мертвые - они уже в жизни нахер никому и ничему не нужны. Я буду со всеми лучшими ****ями на свете - это мое но не ваше, потому что вы мертвые и вам это не нужно. А видно какие вы мозгоебы ****абольские дебилушки - такие же ненужные для мира и жизни как и указанные выше бабы. Пока в мире я только себя живым видел - остальные мертвые никчемности. И поэтому я буду с ****ями. 


Рецензии