А июля осталось на донышке

А июля осталось на донышке,
Целый год ожидали тепла.
Но все реже на небе солнышко ,
И все чаще слезинки дождя.

Ты побудь с нами, добрый июлюшка,
Подари вновь счастливые дни.
Побегу в васильковое полюшко,
Ты попробуй меня догони!

Я ромашек нарву словно солнышек,
И создам сине-белый букет...
Чем же нам это лето запомнится?
Но июль улыбнулся в ответ....

26.07.2020


Рецензии